ДЛЯ ЧЕГО НЕОБХОДИМО ВНЕДРИТЬ СИСТЕМУ ХАССП НА ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ?
Технический регламент Евразийского экономического союза ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции” является основополагающим законодательным актом, соответственно страны участницы безукоризненно должны следовать требованиям данного документа. Особое внимание необходимо обратить на главу 3, статью 10 “Обеспечение безопасности пищевой продукции в процессе ее производства, хранения, перевозки и реализации” пункт 2 требует от изготовителя разработку, внедрение и поддержание процедур, основанных на принципах ХАССП.
КОМУ НЕОБХОДИМО НАЛИЧИЕ ХАССП В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ?
В соответствии с требованиями законодательства Евразийского экономического союза при производстве данной категории продукции , необходимо сделать процесс изготовления полностью подконтрольным, создать оптимально-эффективную схему управления качеством продукции на всех стадиях производства. Эту задачу на предприятии позволит решить система ХАССП для:
- пекарни;
- хлебозаводов;
- кондитерских;
- кафе и ресторанов, производящих хлебобулочную продукцию и т.д.
МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ!
КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОСЛЕ ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ХАССП НА ХЛЕБОЗАВОДЕ?

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ.
Наличие работоспособной системы ХАССП подтверждает качество и безопасность хлебобулочной продукции на территории ЕврАзЭС, так как все товары подвергаются тщательному лабораторному анализу по санитарно-эпидемиологическим и микробиологическим показателям;
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ.
Увеличение объема продаж за счет выхода на новые рынки, заключение выгодных контрактов, рост доверия со стороны покупателя к продукции Вашего предприятия.Внедрение системы ХАССП на хлебозаводе
Основные стадии в производстве которые необходимо соблюдать для повышения качества готового изделия:
- выделение наиболее опасных факторов на каждом этапе производства;
- выявление технологических процессов в которых возможно появление критических контрольных точек (ККТ);
- разработка контролирующих действий с помощью испытаний в ККТ;
- разработка корректирующих действий в случае несоответствий;
- плановая проверка эффективности работы системы;
- контроль за состоянием ведения технической документации.


МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ!
Этапы работы Белпромстандарт






Преимущества работы с белпромстандарт








НАШИ КЛИЕНТЫ






























Контакты
г. Минск, ул. Короля, дом 17, офис 28
УНП: 190933570
Телефон: +375 29 1 098 098