+375 29 1 098 098

ХАССП ДЛЯ ХЛЕБОЗАВОДОВ


Для производителей хлебобулочных изделий всех форм собственности, которые осуществляют свою деятельность на территории Евразийского экономического союза.
УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ И СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ НЕОБХОДИМОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

ДЛЯ ЧЕГО НЕОБХОДИМО ВНЕДРИТЬ СИСТЕМУ ХАССП НА ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ?

Технический регламент Евразийского экономического союза ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции” является основополагающим законодательным актом, соответственно страны участницы безукоризненно должны следовать требованиям данного документа. Особое внимание необходимо обратить на главу 3, статью 10 “Обеспечение безопасности пищевой продукции в процессе ее производства, хранения, перевозки и реализации” пункт 2 требует от изготовителя разработку, внедрение и поддержание процедур, основанных на принципах ХАССП.

КОМУ НЕОБХОДИМО НАЛИЧИЕ ХАССП В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ?

В соответствии с требованиями законодательства Евразийского экономического союза при производстве данной категории продукции , необходимо сделать процесс изготовления полностью подконтрольным, создать оптимально-эффективную схему управления качеством продукции на всех стадиях производства. Эту задачу на предприятии позволит решить система ХАССП для:

  • пекарни;
  • хлебозаводов;
  • кондитерских;
  • кафе и ресторанов, производящих хлебобулочную продукцию и т.д.
ВЫ ЕЩЕ НЕ ВНЕДРИЛИ СИСТЕМУ ХАССП?
МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ!

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОСЛЕ ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ХАССП НА ПРОИЗВОДСТВЕ?

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ.

Наличие работоспособной системы ХАССП подтверждает качество и безопасность хлебобулочной продукции на территории ЕврАзЭС, так как все товары подвергаются тщательному лабораторному анализу по санитарно-эпидемиологическим и микробиологическим показателям;

КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ.

Увеличение объема продаж за счет выхода на новые рынки, заключение выгодных контрактов, рост доверия со стороны покупателя к хлебобулочной продукции предприятия.

Внедрение системы ХАССП на производстве

ХАССП - слаженная система, разрабатываемая для каждого конкретного производства, с его особенностями и сложностями. Она включает в себя все стадии процесса, начиная от входного контроля поступающего сырья, заканчивая упаковкой готового товара для сдачи потребителю. Разработка ХАССП для пищевой промышленности требует тщательного подхода, так как главные аспекты производства будут являться основополагающими в анализе критических и контрольных точек процесса.
Основные стадии в производстве которые необходимо соблюдать для повышения качества готового изделия:
  • выделение наиболее опасных факторов на каждом этапе производства;
  • выявление технологических процессов в которых возможно появление критических контрольных точек (ККТ);
  • разработка контролирующих действий с помощью испытаний в ККТ;
  • разработка корректирующих действий в случае несоответствий;
  • плановая проверка эффективности работы системы ХАССП;
  • контроль за состоянием ведения технической документации.


НЕОБХОДИМЫ ПОДРОБНЫЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ?
МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ!

Этапы работы Белпромстандарт

ЗАЯВКА
Звоните нам или заполните заявку на сайте и мы Вами свяжемся.
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Специалист окажет помощь в вопросах внедрения ХАССП непосредственно для Вашей продукции.
ДОГОВОР
Вы осуществляйте оплату 50% после подписания договора.
РАЗРАБОТКА
Окажем помощь в подготовке недостающей документации в отношении всех процедур, необходимых для функционирования внедренной системы.
ИСПЫТАНИЯ
При необходимости мы сопровождаем процедуру проведения испытаний в аккредитованной лаборатории.
ПОЛУЧЕНИЕ РАБОЧЕЙ СИСТЕМЫ
Наши специалисты помогут Вам в быстро и качественно внедрить систему ХАССП для конкретного производства.

Преимущества работы с белпромстандарт

Работаем по всей Беларуси
14
Дней средний срок разработки документации
11
Лет профессиональной работы
864
Проекта разработано нами
60
%
Клиентов постоянные
Одни из самых низких цен

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ О НАС

НАШИ КЛИЕНТЫ

Полесье
Лидская мука
Облдорстрой
Камако
МКТС
Дудутки
Универмаг Беларусь
Минская птицефабрика
horizont
minstrans
liker
Белаз сервис
Сахарный комбинат
Ждановичи
НАН

Контакты

Юридический адрес: РБ, 220004,
г. Минск, ул. Короля, дом 17, офис 28
УНП: 190933570
Телефон: +375 29 1 098 098
Если у вас остались вопросы напишите нам: