БЕЛПРОМСТАНДАРТ

Наша цель - ваш результат

+375 29 1 098 098

СЕРТИФИКАЦИЯ ISO 22000 (HACCP) —СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСТНОСТИ И ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Для предприятий пищевой отрасли

УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ И СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ НЕОБХОДИМОЙ

ДОКУМЕНТАЦИИ

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Отправлено

ЧТО ТАКОЕ СИСТЕМА HACCP?

HACCP - это обязательный комплект документов, регламентирующий систему безопасности пищевой продукции на предприятии. Эти документы отражают  весь процесс производства и контроль за его исполнением, а также указывают нормы хранения, реализации и нормируют другие процессы где могут возникнуть опасные ситуации. При этом особенно внимательно контролируются критические точки, процессы связанные с наибольшим риском нарушений в технологии производства, употреблением пищевых продуктов. Таким образом риски могут быть полностью устранены или снижены до допустимого уровня.

Внедрение принципов НАССР в соответствии с техническим регламентом  ТР ТС 021/2011 необходимо для любого пищевого предприятия, независимо от их размера, форм  собственности, ассортимента, сложности, к примеру

ДЛЯ КОГО РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ

ПРИНЦИПОВ НАССР ОБЯЗАТЕЛЬНЫ?

Организации и индивидуальные предприниматели, производящие либо фасующие пищевую продукцию

Предприятия общественного питания (столовые, в том числе при промышленных предприятиях, школах и детских садах, кафе, бары и рестораны, закусочные, заготовочные и другие объекты, где изготавливается продукция).

Кулинарии при магазинах, магазины где фасуют продукты (нарезают сыр, колбасу и т.д.)

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ISO 22000 ОТ HACCP?

ISO 22000 - это международный стандарт, построенный на принципах HACCP и ISO 9001. Внедрение стандарта ISO 22000 более трудозатратное и отнимает большее количество времени, но дает возможность компании выйти на международный рынок и заявить о себе как о производстве высокого уровня безопасности.

Являетесь представителем предприятия связанным с пищевым производством?

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Отправлено

Преимущества получения сертификата ISO 22000 (HACCP)

Соответствие законодательству

Внедрение принципов HACCP на предприятие обязательно для предприятий пищевой отрасли, в соответствии с ТР ТС 021/2011: “О безопасности пищевой продукции”.

Возможность выхода на мировой уровень

Наличие международного сертификата ISO 22000 открывает возможность сотрудничать с крупными пищевыми предприятиями не только в Беларуси, но и за рубежом.

Повышение доверия к производству и продукции.

Сертификация производства дает уверенность в качестве продукции дистрибьюторам,

что повышает спрос и продажи.

Какие варианты по системе НАССР можем предложить?

По системе НАССР возможны следующие варианты услуг:

Разработка и внедрение принципов  НАССР. Обязательное условие работы любого пищевого предприятия. Более упрощенный вариант внедрения  НАССР, эффективный для небольших предприятий пищевой промышленности .

Разработка и внедрение системы НАССР в соответствии с СТБ 1470-2012 с последующим сопровождением добровольной сертификации в национальной системе. В этом варианте есть дополнительная функция постоянного анализа и улучшения,предусмотрено более глубокое обеспечение безопасности. Обычно разрабатывается для крупных предприятий.

Разработка и внедрение системы  менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии со стандартом СТБ ИСО 22000-2006 или ISO 22000:2005 с последующим сопровождением сертификации в

национальной или международной системе. Сертификация системы управления пищевой безопасностью по этому стандарту свидетельствует о высоком уровне предприятия.

КРОМЕ ТОГО МЫ ОКАЗЫВАЕМ УСЛУГИ ПО:

поддержанию и актуализации  НАССР и ППК.

подготовке и проверке гос.органов

практическому обучению персонала по работе в системе НАССР

Необходимы подробные разъяснения? Мы Вам перезвоним!

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Отправлено

ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ДОКУМЕНТОВ ПО СИСТЕМЕ HACCP?

Руководство по безопасности пищевой продукции и/или документированные процедуры, содержащие: описание продукции, сырья, упаковки; описание блок-схем, планы производства; план НАССР, методику выбора ККТ, паспорта ККТ, системы мониторинга;

Описание системы прослеживаемости, процедура отзыва;

Положение о руководителе и группе НАССР;

Приказы по системе НАССР;

Политика в области безопасности пищевых продуктов

Формы необходимых записей-журналов, отчетов, протоколов и т.д

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ, ВНЕДРЕНИЯ И СЕРТИФИКАЦИИ НАССР С БЕЛПРОМСТАНДАРТ

ЗАЯВКА

ДОГОВОР

Разработка

документов

Внедрение

системы

Вы звоните нам или просто оставляете заявку на сайте

 Вы заключаете договор с Белпромстандарт, где оговорены все условия предоставления услуг.

Нами разрабатывается полный перечень необходимой документации, после чего согласуется с Вами

Проверка описанных блок-схем на соответствие реальной ситуации и корректировки при необходимости

ОБУЧЕНИЕ

ПОДГОТОВКА

К ПРОВЕРКАМ

ПОЛУЧЕНИЕ

СЕРТИФИКАТА

Оказание практического обучения персонала  по ведению записей по НАССР

Проверка готовности предприятия к проверкам

Предоставление готового пакета документов

Преимущества работы с белпромстандарт

14

11

864

60%

Работаем по

всей Беларуси

Дней средний

срок разработки

документации

Лет профессиональной

работы

Проекта

разработано нами

Клиентов

постоянные

Одни из самых

низких цен

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ О НАС

НАШИ КЛИЕНТЫ

 

Юридический адрес: РБ, 220004,

 

г. Минск, ул. Короля, дом 17, офис 28

 

УНП: 190933570

 

Телефон: +375 29 1 098 098

КОНТАКТЫ

Если у вас остались вопросы

напишите нам:

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Отправлено

БЕЛПРОМСТАНДАРТ

Оказание профессиональных услуг по разработке технической документации,

систем менеджмента и сопровождению сертификации в Беларуси и ЕАЭС

 2007 - 2019 ЧКУП "Белпромстандарт"