+375 +375 291 072 072показать номер
БЕЛ

ОТ РАЗРАБОТКИ И ВНЕДРЕНИЯ ДО СЕРТИФИКАЦИИ ISO 22000 (HACCP) — СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ И ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ


ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ
УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ И СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ НЕОБХОДИМОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

ЧТО ТАКОЕ HACCP?

HACCP - это обязательный комплект документов, регламентирующий систему безопасности пищевой продукции на предприятии. Эти документы отражают весь процесс производства и контроль за его исполнением, а также указывают нормы хранения, реализации и нормируют другие процессы где могут возникнуть опасные ситуации. При этом особенно внимательно контролируются критические точки, процессы связанные с наибольшим риском нарушений в технологии производства, употреблении продуктов. Таким образом риски могут быть полностью устранены или снижены до допустимого уровня.

ДЛЯ КОГО РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ ПРИНЦИПОВ НАССР ОБЯЗАТЕЛЬНЫ?

Внедрение этих принципов в соответствии с техническим регламентом ТР ТС 021/2011 необходимо для любого пищевого предприятия, независимо от их размера, форм собственности, ассортимента, сложности, к примеру:

  • организации и индивидуальные предприниматели, производящие либо фасующие пищевую продукцию;
  • предприятия общественного питания (столовые, в том числе при промышленных предприятиях, школах и детских садах, кафе, бары и рестораны, закусочные, заготовочные и другие объекты, где изготавливается продукция);
  • кулинарии при магазинах, магазины где фасуют продукты (нарезают сыр, колбасу и т.д.).

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ISO 22000 ОТ HACCP?

ISO 22000 - это международно признанный стандарт, основанный на принципах HACCP и ISO 9001. Получение сертификата ISO 22000 более трудозатратное и отнимает большее количество времени, но дает возможность компании выйти на международный рынок и заявить о себе как о производстве высокого уровня безопасности.

ХОТИТЕ ВНЕДРИТЬ HACCP ИЛИ ПОЛУЧИТЬ СЕРТИФИКАТ ISO 22000?
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОЛУЧЕНИЯ СЕРТИФИКАТА ISO 22000 (HACCP)

Соответствие законодательству.

Внедрение принципов HACCP обязательно для предприятий пищевой отрасли, в соответствии с ТР ТС 021/2011.Только после этого возможно совершать свою деятельность на территории ЕврАзЭС.

Возможность выхода на мировой уровень.

Наличие международного сертификата ISO 22000 открывает возможность сотрудничать с крупными компаниями не только в Беларуси, но и за рубежом.

Повышение доверия к производству и продукции.

Сертификация производства и нанесение знака соответствия на упаковку дает уверенность в качестве продукции дистрибьюторам, что повышает спрос и продажи.

Какие варианты по HACCP можем предложить?

По НАССР возможны следующие варианты услуг "под ключ":
  • Разработка и внедрение принципов НАССР. Обязательное условие работы любого пищевого предприятия. Более упрощенный вариант внедрения НАССР, эффективный для небольших компаний.
  • Разработка и внедрение НАССР в соответствии с СТБ 1470-2012 с последующим сопровождением добровольной сертификации в национальной системе. В этом варианте есть дополнительная функция постоянного анализа и улучшения,предусмотрено более глубокое обеспечение безопасности. Обычно разрабатывается для крупных компаний.
  • Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) в соответствии с новыми версиями стандартов СТБ ИСО 22000-2006 или ISO 22000:2005 с последующим сопровождением сертификации в национальной или международной системе. Сертификация системы управления пищевой безопасностью по этому стандарту свидетельствует о высоком уровне компании.

КРОМЕ ТОГО, ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ УСЛУГИ ПО:
  • поддержанию и актуализации НАССР и программы производственного контроля (ППК);
  • подготовке и проверке гос.органов;
  • практическому обучению персонала по работе в системе.




НЕОБХОДИМЫ ПОДРОБНЫЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ?
МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ!

ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ДОКУМЕНТОВ ПО HACCP?

  • Руководство по безопасности пищевой продукции и/или документированные процедуры, содержащие: описание продукции, сырья, упаковки; описание блок-схем, планы производства; план НАССР, методику выбора ККТ, паспорта ККТ, системы мониторинга;
  • Описание системы прослеживаемости, процедура отзыва;
  • Положение о руководителе и группе НАССР;
  • Приказы по системе НАССР;
  • Политика в области безопасности пищевых продуктов;
  • Формы необходимых записей-журналов, отчетов, протоколов и т.д.

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ, ВНЕДРЕНИЯ И СЕРТИФИКАЦИИ ISO 22000 (HACCP) С БЕЛПРОМСТАНДАРТ

ЗАЯВКА
Вы звоните нам или просто оставляете заявку на сайте. После чего наш менеджер проконсультирует Вас по вопросам сертификации ISO 22000 (HACCP).
ДОГОВОР
Вы заключаете договор с Белпромстандарт, где оговорены все условия предоставления услуг.
РАЗРАБОТКА ДОКУМЕНТОВ
Нами разрабатывается полный перечень необходимой документации, в том числе, для получения сертификата ISO 22000, после чего согласуется с Вами.
ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ
Проверка описанных блок-схем на соответствие реальной ситуации и корректировки при необходимости.
ОБУЧЕНИЕ
Оказание практического обучения персонала по ведению необходимых записей.
ПОДГОТОВКА К ПРОВЕРКАМ
Проверка готовности предприятия к проверкам.
ПОЛУЧЕНИЕ СЕРТИФИКАТА
Предоставление готового пакета документов.

Преимущества работы с белпромстандарт

Работаем по всей Беларуси
📅
🏆
📝
14
13
2864
60
%
Дней средний срок разработки документации
Лет профессиональной работы
Проекта разработано нами
Клиентов постоянные
Одни из самых низких цен

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ О НАС

НАШИ КЛИЕНТЫ

Полесье
Лидская мука
Облдорстрой
Камако
МКТС
Дудутки
Универмаг Беларусь
Минская птицефабрика
horizont
minstrans
liker
Белаз сервис
Сахарный комбинат
Ждановичи
НАН

Контакты

Юридический адрес: РБ, 220004,
г. Минск, ул. Короля, дом 17, офис 28
УНП: 190933570
Телефон: +375 +375 29 1 072 072показать номер
Если у вас остались вопросы напишите нам: