






Что такое рецептура (РЦ)?
Рецептура - технологический документ, разработанный на многокомпонентную по составу (два и более компонента) продукцию, устанавливающий перечень и количественное содержание (соотношение) применяемых компонентов: сырья, материалов, полуфабрикатов.
Рецептура включает в себя:
– требования к качеству (характеристики) применяемых сырья, материалов и полуфабрикатов и/или ссылки на ТНПА, которым они должны соответствовать;
– нормы расхода сырья и материалов на производство установленной единицы готовой продукции;
– предельные нормы потерь при производстве;
– пределы допустимых отклонений по содержанию (массе, объему) и основным физико- химическим показателям для компонентов продукции (если этого нет в технологической инструкции или ТНПА на продукцию);
– значения физико-химических показателей, органолептические характеристики и другие свойства продукции (если они не приведены в других ТНПА);
– сроки годности (хранения) (если они не установлены в ТНПА на продукцию или отличаются от приведенных в ТНПА на продукцию).































ПРОДУКЦИЯ НА КОТОРУЮ МЫ ВАМ РАЗРАБОТАЕМ РЦ

Продукты питания, пищевой сырье и полуфабрикаты, пищевые добавки и т.п.

Товары бытовой химии

Корма и кормовые добавки

Строительные смеси





Юридический адрес: РБ, 220004,
г. Минск, ул. Короля, дом 17, офис 28
УНП: 190933570
Телефон: +375 +375 29 1 072 072показать номер