+375 29 1 098 098

Аудит системы HACCP


Для производителей пищевой и сельскохозяйственной продукции, а также всех, кто занимается упаковкой, хранением или транспортировкой готовой продукции.
УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ АУДИТА HACCP

Какова цель проведения аудита системы HACCP?

Конкурентоспособное качество продуктов для международных рынков торговли, является главной характеристикой для поставок продукции за границу, а это значит, что должны быть безопасные:

  • производство;
  • технология;
  • сырье и материалы;
  • хранение;
  • транспортировка.

Этого можно достигнуть, используя такую процедуру, как аудит системы безопасности.
Аудит системы HACCP проводят для своевременного выявления несоответствия стандартам либо нарушений и для устранения реализации мероприятий исключения существующих рисков на предприятии.

Какие виды аудита HACCP проводятся:

Внутренний аудит.
Аудит проводят тогда, когда система уже внедрена на предприятии. Основной ее целью является поддержание системы HACCP в стабильном рабочем состоянии. Проводится она периодически, но не реже 1 раза в год. При возможном выявлении неучтенных опасных рисков и факторов может проводиться и внеплановый аудит. Внутренний аудит HACCP дает возможность проверить наличие и правильность ведения документации на соответствие стандартам и законодательству и разработать план по введению и дальнейшему контролю качества производства на предприятии.


Внешний аудит.
Аудит нацелен на проверку и оценку всех этапов производства предприятия, качества сырья и готовой продукции. Сторонние эксперты проводят аудит и анализируют качество работы программы безопасности, которую применяют поставщики сырья и материалов, и определяют процент соответствия установленным стандартам и условиям проведения экспертиз производства непосредственно на самом предприятии с оформлением заключения по результатам аудита и оценки данных.

Кому необходимо проводить аудит системы HACCP?

  • Предприятия пищевой промышленности.
  • Организации, занятые в сфере HoReCa.
  • Торговые, складские организации.
  • Отели, гостиницы.
  • Образовательные, детские учреждения.
  • Другие компании, заинтересованные в функционировании системы ХАССП.
НЕОБХОДИМО ПРОВЕСТИ АУДИТ СИСТЕМЫ HACCP?
МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ!

Какие преимущества Вы получаете после проведенной экспертной оценки системы?

Соответствие законодательству.

При прохождении аудита системы HACCP, как внутренних, так и внешних, Ваше предприятие будет соответствовать международным требованиям по безопасности.

Подтверждение безопасности.

Регулярные аудиты будут помогать в поддержании правильного функционирования системы и соответствии ее требований безопасности.

Проблемы и задачи, которые позволит решить внешний аудит HACCP

  • Определить критические контрольные точки (ККТ), которые могли появиться в технологическом производственном процессе при установке и подключении к процессу нового оборудования или модернизации существующего.
  • Определить соответствие существующей системы и условий производства, требованиям международных стандартов, изменениям в НПА и законодательных документах.
  • Дать оценку качеству и правильности ведения системы менеджмента безопасности Ваших товаров.
  • Проанализировать правильность ведения документов и журналов контроля.
НЕОБХОДИМЫ ПОДРОБНЫЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО АУДИТУ?
МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ!

Этапы работы Белпромстандарт по проведению аудитов системы HACCP

ЗАЯВКА НА АУДИТ
Вы оставляете заявку на проведение аудита на сайте или звоните нам.
ДОГОВОР
Мы заключаем с Вами двухсторонний договор на оказание услуг по аудиту.
АНАЛИЗ
Наши специалисты определяют готовность предприятия к проведению аудита системы HACCP.
ОЦЕНКА ВОЗМОЖНЫХ РИСКОВ
Устанавливается правильность определения ККТ в соответствии с реальными производственными технологическими операциями.
РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ
Мы разрабатываем комплекс мер для минимизации возможных рисков и актуализации документов.
ПРОВЕДЕНИЕ АУДИТА
Аккредитованные профессиональные аудиторы - эксперты проводят аудит Вашего производства.
ДОКУМЕНТИРОВАНИЕ ВСЕХ СТАДИЙ И ПРОЦЕДУР
После аудита вы получаете итоговую оценку соответствия системы HACCP, перечень необходимых корректировок и рекомендации от экспертов, которые позволят Вашему производству добиться международных стандартов качества.

Преимущества работы с белпромстандарт

Работаем по всей Беларуси
14
Дней средний срок разработки документации
11
Лет профессиональной работы
864
Проекта разработано нами
60
%
Клиентов постоянные
Одни из самых низких цен

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ О НАС

НАШИ КЛИЕНТЫ

Полесье
Лидская мука
Облдорстрой
Камако
МКТС
Дудутки
Универмаг Беларусь
Минская птицефабрика
horizont
minstrans
liker
Белаз сервис
Сахарный комбинат
Ждановичи
НАН

Контакты

Юридический адрес: РБ, 220004,
г. Минск, ул. Короля, дом 17, офис 28
УНП: 190933570
Телефон: +375 29 1 098 098
Если у вас остались вопросы напишите нам: