РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ HACCP ДЛЯ

Алкогольной продукции

Программа внедрения

БЕСПЛАТНО

первым 5 заказавшим HACCP!

 

Ожидайте - идёт отправка

Ошибка отправки. Попробуйте позже.

Спасибо! Мы свяжемся с Вами
в ближайшее время

+375 29 1 098 098

Ожидайте - идёт отправка

Ошибка отправки. Попробуйте позже.

Спасибо! Мы свяжемся с Вами
в ближайшее время

Что такое HACCP?

HACCP -  это система анализа рисков и критических контрольных точек (ККТ). Каждая контрольная точка это этап, на котором возможно применить контроль, и перечень мер, позволяющих предупредить и исключить опасность, а не отзывать целые партии алкогольной продукции. При чем система HACCP позволяет контролировать риски на всем пути производства продукции, от заготовки сырья и до прилавка магазина.

Мы предлагаем разработку документов, которые позволят решить следующие задачи:

Получить или продлить лицензию на производство алкоголя

Сертифицированая система HACCP согласно п. 284  г. 28 указа президента РБ №450 "О лицензировании отдельных видов деятельности" необходима для получения или продления лицензии на террритории РБ для производителей алкогольной продукиции содержащей от 7% этанола (кроме производства пива и оригинальных алкогольных напитков в культурно-этнографических центрах Беларуси).

Расширить ассортимент вашей алкогольной продукции

При расширении ассортимента производимой вами алкогольной продукции, при уже внедренной у вас системе ХАССП вам будет предоставлено 12 месяцев, на подтверждение внедрения сертифицированной системы ХАССП на вашем производстве.

Возможность экспортировать вашу продукцию за границу

Как и в Беларуси, в большинстве стран Европейского и Таможенного союза, внедрение НАССР является обязательным нормативным требованием для алкогольной продукции. Соответственно сертификация системы НАССР позволит не только расширить рынок сбыта вашей продукции, но и увеличит ее конкурентоспособность, как на внутреннем, так и на зарубежом рынке.

Контроль продукции на всем пути от производства до реализации

В системе НАССР основное внимание уделяется предотвращению возникновения рисков и обеспечению безопасности алкогольной продукции на всех этапах процесса производства – от получения сырья до выпуска готовой продукции.

Предотвращение опасных факторов влияющих на продукцию

Риски для безопасности продукции заранее прогнозируются, как и процессы для их контроля, и определяются в качестве критических контрольных точек, что позволит выявить возможную опасность, и провести своевременные меры по ее предупреждению.

Улучшить качество  доверие покупателей к вашему бренду

Внедрение НАССР снизят риск изготовления либо продажи брака и небезопасного алкоголя, повысят качество продукции, что добавит доверия  и уверенности в вашем бренде как у закупщиков сырья, так и конечных потребителей.

Что еще вам даст наличие хассп:

 

  • Обозначение границ индивидуальной ответственности для каждого сотрудника предприятия.

 

  • Документальное подтверждение качества вашей продукции.

 

  • Создание и поддержание репутации качественного производителя алкоголя.

 

  • Расширение рынков сбыта, как существующих так и выход на новые.

 

  • Повышение инвестиционной привлекательности вашего предприятия.

 

  • Преимущества при участии в тендерах.

С чего мы начинаем разработку системы хассп:

С выезда на производство где проводим анализ опасных факторов влияющих на производство.

Отмечаем (фиксируем) критические контрольные точки на производстве.

Задаем каждой контрольной точке пределы, и критерий который сигнализирует о том , что процесс находится под контролем.

Создаем систему наблюдения позволяющую обеспечивать контроль всех критических контрольных точек.

Разрабатываем инструкцию для исполния в случае потери контроля над одной из точек.

Добавляем процедуру подтверждения эффективности работы ХАССП.

Разрабатываем необходимые документы для записи всех процессов применения ХАССП.

Сопровождаем вас при сертификации аккредитованым органом на соответсвие требованиям СТБ 1470-2012 или ISO 22000.

Кроме этого мы помогаем вам поддерживать и обновлять внедренную систему ХАССП.

что мы можем предложить для вас:

Консультацию по HACCP

Конусльтация

Проведение аудита

по HACCP

Проведение аудита

Разработку документов

Разработка документов

Внедрение HACCP

Внедрение СМИБ

Сопровождение сертифицирования системы HACCP

Гарантия получения сертификата ISO 27001

ПОЧЕМУ РАБОТАЮТ С НАМИ

15

дней

СРЕДНИЙ СРОК РАЗРАБОТКИ И ВНЕДРЕНИЯ НАССР

ОДНИ ИЗ САМЫХ НИЗКИХ ЦЕН

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ

35

СИСТЕМ НАССР

РАЗРАБОТАНО И ВНЕДРЕНО НАМИ за последниЕ полгода

60

%

КЛИЕНТОВ ПОСТОЯННЫЕ

10

лет

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РАБОТЫ

37

СОТРУДНИКОВ

Этапы работы с Белпромстандарт

Заявка

Вы оставляете заявку или звоните нам

Консультация

Получаете консультацию по вопросам HACCP

Договор

Подписываете договор и производите оплату

Разработка

Согласовываем с Вами разработанный комплект документов по системе HACCP

Внедрение

Помогаем внедрить документы HACCP на вашем предприятии, консультируем

Познакомьтесь с нашими клиентами

Какие ЕЩЁ документы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ?

программа производственного контроля

Разрабатывается в соответствии с санитарными нормами и правилами, утвержденными Постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь № 32 от 30.03.2012

Декларация о соответствии пищевой продукции ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"

Контакты

Компания «Белпромстандарт» занимается оказанием профессиональных услуг по разработке технической документации и сопровождению сертификации.

Юридический адрес: РБ, 220004,
г. Минск, ул. Короля, дом 17, офис 28

УНП: 190933570

Телефон:

+375 29 1 098 098

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Ожидайте - идёт отправка

Ошибка отправки. Попробуйте позже.

Спасибо! Мы свяжемся с Вами
в ближайшее время

<

БЕЛПРОМСТАНДАРТ

Оказание профессиональных услуг по разработке технических условий, систем менеджмента и сопровождению сертификации в Беларуси и России

ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС

Республика Беларусь, 220004,
г. Минск, ул. Короля, д. 17, оф. 28

© 2007 - 2016 ЧКУП "Белпромстандарт"