+375 29 1 098 098

УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ОТКРЫТИЮ ПИЩЕВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ МАЛОЙ МОЩНОСТИ, ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ И СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ НЕОБХОДИМОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

К производителям пищевых продуктов и предприятиям общепита выдвигается ряд требований к документированию технологических процессов, расстановке оборудования, прохождению санитарно-гигиенической экспертизы, внедрению принципов HACCP и т.д. в соответствии с требованиями ТР ТС, СанПиНов и законодательства РБ

Осуществление деятельности без разработанных документов и разрешений на территории РБ запрещено.

Наши услуги:

  • консультируем при подборе помещения на возможность размещения пищевого производства, объекта общественного питания;
  • разработаем схемы размещения производственных помещений, технологических зон;
  • разработаем схемы размещения технологического оборудования с учетом технологических требований и поточности производства;
  • разработаем пакет документов для согласования в центре гигиены и эпидемиологии возможности размещения объекта (технологическое решение);
  • разработаем пакет документов для получения санитарно-гигиенического заключения на открытие объекта (программа производственного контроля, схема производственного лабораторного контроля, инструкции по санитарным обработкам, формы ведения записей (журналы));
  • разработаем, внедрим систему, основанную на принципах НАССР, при необходимости - поможем сертифицировать по СТБ 1470 или ISO 22000;
  • разработаем ТУ, согласуем с РЦГиЭ (при необходимости), оформим и согласуем рецептуры;
  • разработаем маркировку продукции;
  • разработаем технологическую документацию: -технологические инструкции; - технологические карты.
  • разработаем документацию по охране труда и технике безопасности (ОТ и ТБ);
  • организуем необходимые испытания продукции, составим программу испытаний;
  • поможем получить декларации соответствия для производителей пищевой продукции;
  • разработаем документы по обращению с отходами, экологии.

Кому может понадобиться наша помощь?

  • для вновь открывающихся объектов общепита (кафе, бар, столовая, ресторан);
  • для вновь открывающихся производителей пищевых продуктов, заготовочных цехов;
  • для предприятий общественного питания, расширяющих или изменяющих ассортимент продукции;
  • для производителей пищевых продуктов, планирующих выпуск новых продуктов питания;
  • при изменении условий производства (переезд производственных мощностей, открытие новых площадей и т.д.).
Хотите получить полный комплект документов для общепита или производства?
МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ!

Какие преимущества Вы получаете, работая с нами?

Комплексное выполнение работ.

Мы выполняем работы от разработки планов размещения производства до открытия объекта (приема первого посетителя или реализации первой единицы товара).

Опытные разработчики.

Вместе с вами будет работать технологи с практическим опытом в пищевой сфере более 10 лет.

Сопровождение и консультирование на всех этапах.

Мы работаем с Вами не только на этапе открытия, но и в процессе Вашей работы, дальнейшем расширении, изменении условий производства и т.д.

С какими проблемами Вы можете столкнуться?

  • Помещение может не подходить для общепита или требовать значительных капиталовложений в планировку на этапе согласования с ЦГ (центром гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья);
  • отсутствие узкоспециализированных специалистов по разработке документов, таких как система HACCP, ППК, РЦ и т.п.;
  • неэффективная, нерациональная расстановка оборудования, потеря времени при его перемещении;
  • затягивание сроков согласования из-за множественных недоработок в документах и помещении;
  • неправильное определение зоны отчуждения, что может повлечь поиск новых помещений;
  • несвоевременный комплексный подход в разработке всех документов, что затянет сроки;
  • неправильный или неполный выбор необходимых документов для открытия общепита;
  • выбор оборудования, не подходящего по санитарным требованиям.


НЕОБХОДИМЫ ПОДРОБНЫЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ?
МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ!

Этапы работы Белпромстандарт по разработке документации для общепитов или производителей

ЗАЯВКА
Работы начинаются с заявки. Позвоните нам и мы вас проконсультируем.
ДОГОВОР
Для прозрачности взаимодействия мы вписываем план работ в договор.
РАЗРАБОТКА ДОКУМЕНТОВ
Мы разрабатываем полный комплект документов, необходимых для открытия пищевого производства или общепита.
ВЫЕЗД НА ПРОИЗВОДСТВО
Проверяем соответствие производства требованиям контролирующих органов и вносим коррективы.
СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРИ СОГЛАСОВАНИИ
Сопровождаем Ваше предприятие при согласовании документации с контролирующими органами.
ПОЛУЧЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЙ
Вы получаете полностью готовый и согласованный комплект документов.
ПОСТОЯННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
Мы всегда готовы Вам помочь при проверках контролирующими органами или при изменении условий производства.

Преимущества работы с белпромстандарт

Работаем по всей Беларуси
14
Дней средний срок разработки документации
11
Лет профессиональной работы
864
Проекта разработано нами
60
%
Клиентов постоянные
Одни из самых низких цен

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ О НАС

НАШИ КЛИЕНТЫ

Полесье
Лидская мука
Облдорстрой
Камако
МКТС
Дудутки
Универмаг Беларусь
Минская птицефабрика
horizont
minstrans
liker
Белаз сервис
Сахарный комбинат
Ждановичи
НАН

Контакты

Юридический адрес: РБ, 220004,
г. Минск, ул. Короля, дом 17, офис 28
УНП: 190933570
Телефон: +375 29 1 098 098
Если у вас остались вопросы напишите нам: