+375 29 1 098 098

РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ (ТУ) НА ПРОДУКТЫ


Для производителей продукции, для заготовочных цехов объектов общественного питания
УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ И СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ НЕОБХОДИМОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

Что такое технические условия?

Технические условия (ТУ) – это технический нормативный правовой акт, разработанный в процессе стандартизации, утвержденный юридическим лицом Республики Беларусь или индивидуальным предпринимателем и содержащий технические требования к конкретному типу, марке, модели, виду реализуемой ими продукции или к выполняемой работе, оказываемой услуге, включая правила приемки, работ, услуг и методики (методы) контроля

Каким предприятиям общественного питания и изготовителям пищевой продукции необходимо разработать ТУ

ТУ необходимо разрабатывать производителям (изготовителям) в случае:

  • если продукт не попадает под действие СТБ или ГОСТ, в которых установлены требования на продукцию;
  • если требования, установленные в СТБ или ГОСТ, не могут быть выполнены производителем (изготовителем)в полном объеме (например: по периодичности контроля при отсутствии собственной лаборатории);
  • при использовании способов упаковывания (например: модифицированная среда, упаковка вакуумированием и т.д.);
  • при использовании отличных от установленных в СТБ или ГОСТ, видов сырья для производства (изготовления) продукта.

Что устанавливают технические условия?

ТУ являются ТНПА производителя, в котором установлены требования к качеству и безопасности продукции, с учетом имеющейся у производителя технологии изготовления и организации производства.

ВЫ ЕЩЕ НЕ РАЗРАБОТАЛИ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ НА ПИЩЕВУЮ ПРОДУКЦИЮ?
МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ!

Какие преимущества вы получаете после получения технических условий на продукты питания?

Индивидуализация свойств продукции.

Возможность выпуска продукции, отличной по характеристикам от выпускаемой по государственным стандартам.

Индивидуализация технологии изготовления.

Возможность устанавливать требования к продукции в соответствии с конкретными условиями, имеющимися на производстве.

Расширение ассортимента.

Получение возможности заготовочным цехам объектов общественного питания выпускать продукты не являющейся кулинарными изделиями или не входящими в перечень, разрешенных для выпуска продуктов объектами общественного питания.

Этапы работ Белпромстандарт по разработке технических условий на продукты питания.

ЗАЯВКА
Вы оставляете заявку на нашем сайте.
ДОГОВОР
Мы заключаем с Вами двухсторонний договор.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ НОРМ
Определение кода по Международному классификатору продукции (МКС) и ОКП РБ.
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ
Оформление каталажного листа продукции.
РАЗРАБОТКА ТУ
Разработка проекта ТУ с учетом действующих законодательных норм.
СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО
Оформление сопроводительных писем для согласования и регистрации проекта ТУ.
СОГЛАСОВАНИЕ
Мы согласовываем проект ТУ в ГУ «Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья» Регистрация. Проводим регистрацию в РУП «БелГИСС».
СОПРОВОЖДЕНИЕ
При необходимости сопровождение: внесение в ТУ дополнений, изменений.
ПОЛУЧЕНИЕ ТУ
После проведения нами всех процедур вы получаете действующее ТУ.

Преимущества работы с белпромстандарт

Работаем по всей Беларуси
14
Дней средний срок разработки документации
11
Лет профессиональной работы
864
Проекта разработано нами
60
%
Клиентов постоянные
Одни из самых низких цен

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ О НАС

НАШИ КЛИЕНТЫ

Полесье
Лидская мука
Облдорстрой
Камако
МКТС
Дудутки
Универмаг Беларусь
Минская птицефабрика
horizont
minstrans
liker
Белаз сервис
Сахарный комбинат
Ждановичи
НАН

Контакты

Юридический адрес: РБ, 220004,
г. Минск, ул. Короля, дом 17, офис 28
УНП: 190933570
Телефон: +375 29 1 098 098
Если у вас остались вопросы напишите нам: