+375 +375 291 072 072показать номер
БЕЛ

РАЗРАБОТКА ПРОГРАММЫ (ПЛАНА) ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ (ППК)

за соблюдением санитарных норм и правил, выполнением санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий
Позвоните, чтобы узнать о скидках

ПОЧЕМУ РАБОТАЮТ С НАМИ

8
ДНЕЙ
СРЕДНИЙ СРОК РАЗРАБОТКИ
ОДНИ ИЗ САМЫХ НИЗКИХ ЦЕН
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ
40
программ производственного контроля
РАЗРАБОТАНО НАМИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА
60
%
КЛИЕНТОВ ПОСТОЯННЫЕ
10
ЛЕТ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РАБОТЫ
37

СОТРУДНИКОВ

ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ РАЗРАБАТЫВАЕМЫХ ДОКУМЕНТОВ?

Программа (План) производственного контроля

в  соответствии с требованиями:

  1. СанПиН от 30.03.2012 № 32 (Санитарные нормы и правила «Санитарно-эпидемиологические требования к осуществлению производственного контроля при производстве, реализации, хранении, транспортировке продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов», утв. Пост. МЗ РБ № 32 от 30.03.2012)
  2. СП 1.1.8-24-2003 (Санитарные правила "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий")
Санитарные инструкции
Санитарные инструкции по мойке и дезинфекции оборудования, помещений, инвентаря, по личной гигиене персонала и т.д. (для пищевого производства)
Планы и схемы размещения оборудования
Планы и схемы размещения оборудования, инвентаря, маршруты движения сырья, материалов, готовой продукции, полуфабрикатов, персонала, отходов; генеральный план территории
Другие документы ППК

- схемы лабораторно - производственного контроля

- рабочие планы по санитарной обработке

Познакомьтесь с нашими клиентами

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА РАЗРАБОТКА ППК?

Обязательный документ
ППК является обязательным документом для всех работодателей. Его отсутствие рассматривается контролирующими органами как административное правонарушение. Если нет реакции на штрафы, предприятие из-за отсутствия программы попадает под угрозу закрытия.
Повышение имиджа предприятия
Производственный контроль позволяет повысить имидж предприятия, его конкурентную способность.
Меньше брака
Снижение выхода некачественной (несоответствующей) продукции путем контроля каждого этапа производства и, соответственно, снижение расходов до минимума
Контроль
Регулярный производственный контроль на основе ППК позволяет обезопасить сотрудников от влияния вредных производственных или внешних факторов
Нет нарушениям
Соблюдение положений ППК и санитарно-гиниенических норм и требований позволяет избежать предписаний и штрафов контролирующих органов

Этапы работы с Белпромстандарт

Заявка
Вы оставляете заявку или звоните нам
Консультация
Получаете консультацию по вопросам ППК
Договор
Подписываете договор и производите оплату
Разработка ППК
Согласовываем с Вами разработанный макет ППК
Передача ППК
Предоставляем вам полный комплект документов

ДЛЯ КОГО НЕОБХОДИМА РАЗРАБОТКА ППК?

- производственные предприятия (пищевые, промышленные);

- организации, работающие в сфере общественного питания и торговли.

- рабочие места, используемые для выполнения работ, оказания услуг;

- аптеки, мед. центры, салоны красоты;

- технологическое оборудование и процессы,  транспорт.

- здания и сооружения, производственные и общественные помещения;

- санитарно-защитные зоны;

- сырье, полуфабрикаты, готовая продукция, отходы производства и потребления.

Какие ЕЩЁ документы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ?

Система HACCP
В соответствии с ТР ТС 021/2011 необходимо разработать, внедрить и поддерживать принципы НАССР.
Декларация о соответствии
Декларация о соответствии пищевой продукции ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Контакты
Компания «Белпромстандарт» занимается оказанием профессиональных услуг по разработке технических условий и сопровождению сертификации

Юридический адрес: РБ, 220004,
г. Минск, ул. Короля, дом 17, офис 28

УНП: 190933570

Телефон: +375 +375 29 1 072 072показать номер

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?